Центр ударно-волновой
терапии и литотрипсии
Пн-Пт - 8:00-19:00
Сб - 9:00-15:00
Вс - выходной
(4742) 903-903
Липецк, ул. Меркулова, д.34
поликлиника №7, 4 этаж
 
 
 
   
 
 
   
 
 
 

Отзывы

главная страница>Отзывы 
На страницах официального сайта центра литотрипсии «Резонанс Плюс» в разделе «Отзывы» пациенты, получившие медицинскую квалифицированную помощь специалистов, пишут о своих пожеланиях, замечаниях, благодарностях. Все отзывы доводятся до сведения руководства медицинского центра. В этой графе можно написать все, что Вас порадовало, либо наоборот, огорчило в работе специалистов: и врачей, и медперсонала. Вся информация изучается, по ней принимаются соответствующие меры, особенно там, где есть недочеты. Любому специалисту приятно читать, что пациент, выйдя из его кабинета, остался доволен внимательным отношением к себе и получил лечение на современном оборудовании.
Георгий 17.01.2020
Требовалось выполнить обследование органов брюшной полости. К месту выбора кабинета УЗИ отнёсся очень ответственно. В Интернете очень долго просматривал разные клиники и решил довериться Резонанс+. Мне очень понравилось. Доктор очень заботливо просматривает каждый орган.

Алексей П. 17.01.2020
Внезапно начал чувствовать боль в суставах. После консультации с лечащим врачом, было решено отправить меня на МРТ суставов. Понимал, что процедура безболезненная, но не мог избавиться от глупого страха. Ещё больше переживал за конечный результат. В клинике очень приветливо встретили. Всё прошло незаметно для меня. Лечащий доктор смог составить подходящий план лечения по полученным результатам.

Тимофей 16.01.2020
К сожалению, в свои 45 я по-настоящему узнал, что такое простатит. Очень неприятные боли и проблемы с мочеиспусканием стали для меня как наказания за неизвестные грехи. Уже приготовился пить горсти всяких таблеток, но тут мне посоветовали обратиться за помощью в клинику Резонанс+. Там предложили избавиться от проблемы с помощью метода УВТ. После процедур я достаточно быстро попрощался с простатитом без приёма лекарств.

Александр Игнатьев 15.01.2020
Сколько себя помню, играю в баскетбол. Но на одной из игр, я заметил, как сильно нарастают непривычные болевые ощущения в области плеча. Подобные боли испугали не на шутку. Когда обратился в клинику, меня сразу отправили на обследование. Как выяснилось, тревожил тендинит манжеты поворота плеча. К счастью специалисты помогли быстро справиться с болезнью. Сейчас я начал посещать игры, но стараюсь не давать больших нагрузок.

Ирина 13.01.2020
Всю жизнь боялась переломов и в итоге его заработала. Всё случилось очень неожиданно. В этот день спешила на работу, а на улице было скользко. Хоть и закрытый перелом, но думала станет для меня страшным приговором и надолго выведет из рабочего ритма. Не смотря на привычные для многих травматологов переломы, к моему отнеслись максимально серьёзно. Я очень быстро вернулась в строй. Спасибо.

Семён 11.01.2020
Сначала чувствовал неприятные ощущения внизу живота. Дальше, при каждом походе в туалет по-маленькому, замечал, как слабнет струя мочи. Сразу почуял неладное. Обратился к ближайшему урологу, а он меня ошарашил диагнозом – аденома простаты. В качестве лечения предложил метод УВТ. В клинике прошёл полный курс лечения. Результатом доволен.

Виктор 30.12.2019
Даже не думал, что когда-нибудь столкнусь с такой проблемой как мочекаменная болезнь. Просто невыносимая боль, которая сводит поясничную область. Хоть ситуация была и обострённой, я долго думал куда обратиться за помощью. И не прогадал! Большое спасибо специалистам клиники.

Валентина Игоревна 25.12.2019
Я не сразу поняла, что стала «счастливой» обладательницей камня в мочевыводящей системе. Но даже когда узнала о его присутствии, наивно верила избавиться от проблемы с помощью какого-нибудь препарата. Благо знакомая вовремя отговорила и посоветовала обратиться в клинику. Приятный в общении доктор провёл со мной консультацию и направил на обследование. Дальше предстояла литотрипсия. Всё прошло на высшем уровне. Результатом довольна до сих пор.

Стрилецкая Зинаида Михайловна 15.12.2019
Не смотря на свой солидный возраст, я очень редко жаловалась на головные боли. Лишь иногда повышается давления после сильных стрессов, и я знаю, как нормализовать ситуацию. Но в последнее время стала замечать частые головные боли после сна или длительного нахождения в горизонтальном положении. Решилась записаться на приём к врачу-неврологу. Помогли выяснить причину и устранить её. Помимо этого, дали несколько советов на будущее чтобы проблема не повторилась. Рекомендую.

Владимир Иванович 12.12.2019
Перед выходом на пенсию решили обзавестись дачным участком. Нам старикам будет где старость коротать и детей с внуками принимать в гостях. Каждый день сначала физически трудился на работе, а потом ещё спешил хоть немного поработать на новом участке. Однажды осознал, что почти не могу разогнуться от боли. Думал пришёл конец активной жизни. Но специалисты клиники быстро определили растяжение связок и провели необходимое лечение. Чувствую себя прекрасно.

Эдуард 10.12.2019
По своей неосторожности подвернул ногу на работе. Сначала не заметил проблему, но со временем она дала о себе знать неприятными ощущениями в области коленки. Из-за недоверия к врачам, долго не решался посетить специалиста. Но сильные боли буквально вынудили записаться на приём к врачу-травматологу. Очень доволен как консультацией, так и оказанной помощью.

Костя 01.12.2019
Уже не первый год приучил себя бегать по утрам и делать лёгкую разминку. Даёт невероятный заряд перед рабочим днём. Со страхом начал замечать, что после такой активности проявляются боли в области колена. Думал со временем пройдёт, но становилось только хуже. Жена буквально выгоняла в больницу. В Интернете нашёл клинику Резонанс+. Очень быстро у меня определили «колено прыгуна» и составили план лечения. Теперь я снова могу жить здорово.

Николай С. 22.11.2019
Самое неприятное в синдроме хронической тазовой боли – это ужасные ощущения в области таза. Они не дают нормально работать, есть, пить, отдыхать и просто жить. Недавно узнал, что метод УВТ является одним из самых прогрессивных и эффективных способов борьбы с этой проблемой. И не ошибся. Реально помогает забыть об недуге.

Пётр Алексеевич 22.11.2019
В клинике Резонанс+ мне наконец-то открыли глаза на реальную жизнь. Был настоящей обузой для родственников. Постоянные пьянки и поиски деньги на алкоголь были главными занятиями в моей жизни. Вскоре жена чётко поставила вопрос – семья или алкоголь? Решили обратиться в клинику к врачу наркологу. Там ненавязчиво обсудили проблему и решили принимать меры по борьбе с алкоголем. Пока не пью. Большое Вам спасибо.

Инна Липецк 20.11.2019
Я долгое время мучилась от болей в левой почке. Уже начала думать о наличии опухоли, но специалист порекомендовал не делать поспешных выводов, а лучше пройти обследование органа с помощью МРТ. Мне очень понравилось делать эту процедуру в клинике Резонанс+. Такой заботы о пациентах я ещё не встречала.

Юлия 08.11.2019
Очень долго искала работу секретарём. Не сразу, но нашла отличную вакансию, где требовался определённый опыт в работе и приятная внешность. После собеседования меня приняли, но в процессе оформления на работу лицо начало покрываться непонятными прыщиками. Срочным образом я обратилась к врачу-дерматологу за консультацией. Посоветовал необходимый препарат и всё моментально сошло.

Вадим Липецк 20.10.2019
Всю жизнь я крепко сплю. Особенно после тяжёлых рабочих будней сон идёт очень хорошо. Однажды ночью, мой крепкий сон прервала невыносимая судорога в ноге. Она была настолько сильная, что я даже не смог открыть рот чтобы издать малейший звук. Тогда боль постепенно отступила, но начала беспокоить каждую ночь с разной интенсивностью. На консультации у невролога очень быстро обсудили план устранения проблемы. Результатом доволен.

Игорь 15.10.2019
На прошлой работе приходилось много трудиться физически. В итоге это привело к тогда неизвестному для меня заболеванию стилоидит. Болезнь буквально овладела лучевым суставом. Доктора быстро диагностировали начальную стадию. Был назначен гипсовый лангент совместно с физиотерапевтическими процедурами. Обещали привести в норму через две недели и своё обещание сдержали.

Анастасия 15.10.2019
В свои 21 я узнала о существовании мочекаменной болезни. Моей паники не было предела. Адские боли и мысли о предстоящей операции не давали думать об учёбе. К счастью в клинике меня успокоили. Каково было моё удивление, что метод литотрипсии для удаления камня не предусматривает открытой операции. Уже давно забыла о болезни и наслаждаюсь жизнью.

Анна 12.10.2019
Предстояло сделать УЗИ молочных желез по не очень хорошему поводу (подозревали злокачественную опухоль). Сама по себе я человек очень стеснительный. Плюс переживания касательно возможных не радостных результатов обследования. В общем, переживала – это мягко сказано. Но персонал принял как родную. К счастью подозрения не подтвердились. Очень рекомендую клинику всем стесняшкам как я.

Новиков Василий Александрович 10.10.2019
Спасибо персоналу за нормальное отношение. Они терпеливо выслушали все мои пожелания и проводил в нужный кабинет. Настоящие профессионалы знают своё дело и при этом уделяют внимание пациентам. Попал в клинику на МРТ, а теперь планирую обращаться к ним постоянно, если возникнет такая необходимость (не дай Бог конечно).

Татьяна Ивановна 08.10.2019
Всё началось с внезапных болей в области правого локтя. Достаточно было совершить несколько обширных движений, как в локте сразу начинали нарастать неприятные ощущения. Попала в одну горе-клинику, где травматолог всё списал на старость. К счастью посоветовали Резонанс+. После диагностики заболевания, назначали сеансы ударно-волновой терапии. Теперь мой локоть не болит.

Зинаида Липецк 06.10.2019
Не один год меня беспокоили боли в колене. Что я только не пробовала. Мазалась разными мазями, пила таблетки и даже хотела делать операцию наслушавшись советов. Случайно узнала о существовании метода УВТ. Как оказалось, им можно было помочь колену. В моём случае пришлось пережить 6 процедур. Результат превзошёл все ожидания. От болей не осталось и следа.

Семенов Егор 05.10.2019
Как не странно, но в один момент я стал очень тяжело переносить эрекцию члена. Помимо явного искривления органа, я чувствовал неприятные болевые ощущения. Когда обратился к доктору, он поставил диагноз болезнь Пейрони. Меня сразу отправили решать проблему хирургическим путём. Стало не по себе, от понимания того, что твой пенис будут резать скальпелем. Начал искать альтернативные варианты и нашёл в клинике Резонанс+. Там гарантировали убрать патологию путём метода УВТ. Хорошо, что отказался от операции.

Попов Михаил Юрьевич 05.10.2019
Непонятная боль в области поясницы не давала жить нормальной жизнью. Когда ощущения стали ещё острей, решил обратиться за помощью к специалистам. На консультации ожидал услышать какой-нибудь изощрённый метод лечения. Всё оказалось гораздо проще и совсем не страшно. За несколько сеансов определённой процедуры, мой камень был раскрошен.

Степан Андреевич 21.09.2019
С возрастом мне стало трудно находить нужные кабинеты. Бывает могу пол дня ходить в поисках двери. Эту задачу усложняет слабое зрение и не всегда приветливый персонал больницы. В клинике меня лично отвели к нужному кабинету и помогли лечь на кушетку. Спасибо большое за такую заботу!!!

Анжелика 01.09.2019
Пяточная шпора сильно ограничивала меня в ходьбе. Я уже была готова на что угодно, лишь бы избавить себя от этого балласта. Как самый эффективный способ лечения мне посоветовали метод УВТ. Когда начала узнавать о нём подробней, то даже не поверила, что обычными волнами можно убрать лишние наросты на кости. И всё-таки решилась. После двух процедур я начала ходить как нормальный человек. Ещё три процедуры полностью лишили меня патологии.

Галина Владимировна Д. 01.09.2019
Поясничный отдел позвоночника начали поражать сильные боли. Также чувствовала сильную скованность в движениях. После обследования (МРТ) была обнаружена грыжа. По совету лечащего врача решила устранять проблему с помощью УВТ. В клинике прошла семь процедур. Контрольное МРТ не выявило даже намёков на грыжу. Большое спасибо специалистам клиники Резонанс+.

Егор 24.08.2019
Когда посещаю тренажёрный зал, стараюсь максимально оградить себя от возможных травм. Но как оказалось это невозможно. Даже у такого аккуратного спортсмена как я случилось растяжение голеностопа. Обратился в клинику Резонанс+, где врач с первых минут определили первую степень повреждения связок. Для подтверждения диагноза отправил на дополнительное обследование. Диагноз подтвердился и мне назначали лечение, которое быстро вернуло меня к занятиям.

Анатолий 19.08.2019
Я много слышал о существовании мочекаменной болезни от разных людей. Особо не предавал этим рассказам значения, пока сам не столкнулся. Такую болезнь даже самым злостным врагам не пожелаю. К счастью есть такие клиники как Резонанс+. Настоящие профи своего дела. После нескольких консультаций и обследований, меня записали на литотрипсию. Очень переживал как всё пройдёт, но переживания оказались напрасными. От камня не осталось и следа. Огромное спасибо всему персоналу клиники.

Любовь 07.08.2019
Когда невролог послал меня на МРТ головного мозга, я думала со мной будут делать что-то ужасное. В итоге процедура оказалась совершенно безобидной. Сама клиника очень уютная. Настоящие доктора, которые готовы помогать людям с решением разных проблем. Смело записывайтесь на приём.

Кузнецова Кристина Игоревна 05.07.2019
Я сильно страдала от болей в самом верху живота. Лечащий доктор посоветовал сделать УЗИ печени с целью исключить патологии этого органа. Сразу скажу – настроение было просто ужасное. Мучительные болевые ощущения и мысли о возможных проблемах с печенью не давали мне покоя. Ситуация изменилась, когда я попала в кабинет УЗИ клиники Резонанс+. Безумно приветливый персонал и результат об отсутствии проблем с печенью вернули меня к жизни. Настоящие профессионалы.

Артурчик 29.06.2019
Мы со своими друзьями частенько собираемся на стадионе погонять в футбол. Один раз я очень неудачно упал, и в моём колено что-то хрустнуло. Незамедлительно обратился к специалисту, а тот направил меня на МРТ. Специалисты заботливо исследовали моё колено и быстро обнаружили вылетевший мениск. Предстояло долгое лечение, но теперь я снова на ногах.

Анжела Ивановна 12.05.2019
Меня долго мучали боли в середине живота. Сначала надеялась, что со временем она исчезнет сама и просто жила своей жизнью. Но болевые ощущения не уходили, и я твёрдо решила посетить доктора. Он отказывался говорить что-то конкретной без МРТ внутренних органов. Решила сделать обследование в клинике Резонанс+. Сначала мне подробно рассказали, как подготовиться к процедуре. Само обследование прошло как-то благодаря заботливому персоналу. В результате выявили панкреатит. Уже начала лечение и мне намного легче.

Трофимова Ольга Сергеевна 21.03.2016
В медцентр на Панина я обратилась по поводу уплотнения в молочной железе. Очень переживала, ведь могло выявиться самое страшное – злокачественная опухоль. Процедуры долго ждать не пришлось. В назначенное время меня приняли, отнеслись внимательно, понимали, что я сильно волнуюсь. Примерно через час или чуть больше я уже знала результат. Оказалось, все не так страшно, как я себе представляла.

Симанов Иван Федорович 02.03.2016
Хочу выразить благодарность работникам Весь персонал очень внимателен. Я уже немолод и плохо слышу. О том, куда пройти пришлось спрашивать и переспрашивать. Никто на меня голоса не повысил, все терпеливо объяснили и проводили в нужный кабинет.

 
 

Наши преимущества

 
Новейшее современное оборудование
 
Медицинский персонал высшей и первой категории
 
Гибкая ценовая политика при заключении договоров
 
 
Отсутствие очередей, так как прием осуществляется по записи (по времени)
 
Индивидуальный подход к клиентам
 
 
 
 

Наши врачи

Врач - травматолог

Врач психиатр-нарколог
квалификационная категория по специальности "Психиатр-нарколог"
 
 
 
 

Мы лечим

Тазовый болевой синдромПериартрит плечелопаточный
Тендинит манжеты поворота плечаАхиллодиния (ахиллобурсит)
Пяточная шпораСтилоидит
Латеральный эпикондилит (теннисный локоть)Медиальный эпикондилит
Тендинит связки надколенника (колено прыгуна)Тендинит четырёхглавой мышцы
Трохантерит (вертельный бурсит)Бурсит
ПереломыПовреждения связок
Повреждения спиныСиндром пояснично - подвздошной связки
Ложные суставы (псевдоартрозы)Последствия травм
Контактура суставовТендинит манжеты поворота плеча
Хронический небактериальный простатитПомощь при заболевании Пейрони
 
 
 
 

Статьи

Болезнь Пейрони

Хотя, в народе, эта болезнь называется просто - искривление полового члена, это не совсем верно. Её полное

 
Лечение простатита

Для лечения больных с хроническим простатитом и хроническим тазовым болевым синдромом сегодня стало возможн

 
Хлыстовая травма шеи
Данные статистики свидетельствуют, что сегодня в мире среди проблем здоровья дорожно-транспортный травматизм п
 
 
 

Вопрос-ответ

Сколько времени занимает процедура Литротрипсия?

При наличии всех предусмотренных обследований, время приёма врача – уролога и процедура ДЛТ, сосотавляет 1 – 1,5 часа.

Имеются ли льготы при дроблении камней в почках?

Льгот на проведение литотрипсии (дробление камней в почках) сейчас нет, однако, данный вид лечения возможно пройти по полису ОМС - бесплатно всем гражданам РФ, независимо от места жительства, при наличии направления (форма 057-У) от врача-специалиста.

Задать
вопрос
 
 
 

Лицензия

 

Отзывы

[2020-01-17]
Георгий
Требовалось выполнить обследование органов брюшной полости. К месту выбора кабинета УЗИ отнёсся очень ответственно. В Интернете очень долго просматривал разные клиники и решил довериться Резонанс+. Мне очень понравилось. Доктор очень заботливо просматривает каждый орган.
[2020-01-17]
Алексей П.
Внезапно начал чувствовать боль в суставах. После консультации с лечащим врачом, было решено отправить меня на МРТ суставов. Понимал, что процедура безболезненная, но не мог избавиться от глупого страха. Ещё больше переживал за конечный результат. В клинике очень приветливо встретили. Всё прошло незаметно для меня. Лечащий доктор смог составить подходящий план лечения по полученным результатам.
 
 
 
     
 
   
 
   
2011 © 2020 Центр ударно-волновой терапии и литотрипсии. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Яндекс.Метрика
Пн-Пт - 8:00-19:00
Сб - 9:00-15:00
Вс - выходной
(4742) 903-903
Липецк, ул. Меркулова, д.34
поликлиника №7, 4 этаж